쇼핑몰제작도 반응형쇼핑몰제작이 기본 제작됩니다. > 제작노하우&소식 | 홈페이지제작.kr : 홈페이지제작업체 / 홈페이지제작비용 / 쇼핑몰제작 / 쇼핑몰제작업체 / 쇼핑몰제작비용 모든 것을 알 수 있는 곳

제작상담하기

제작노하우&소식

[쇼핑몰제작] 쇼핑몰제작도 반응형쇼핑몰제작이 기본 제작됩니다.

작성자 홈페이지제작.kr 등록일 2021-05-29 17:24:58

그동안은 쇼핑몰제작의 경우 PC버전 따로, 모바일버전 따로 제작이 되었었습니다.

하지만 드디어 홈페이지제작.kr 을 통해 쇼핑몰제작도 반응형쇼핑몰제작을 기본 제작 가능케 되었습니다.

모바일에서 가로세로가 자동으로 바뀌는 반응형홈페이지제작을 원했던 고객 분들에게 더욱 더 만족스런 제작 결과물을 제공할 수 있게 되었습니다.

일반 회사홍보홈페이지에서만 가능했었지만, 이제 쇼핑몰제작을 할 때도 반응형쇼핑몰제작이 기본 제작됩니다.

가격은 당연히 추가 비용 없이 적용됩니다. 아직도 많은 홈페이지제작업체들이 반응형 제작은  1.5배에서 2배 정도 비용을 더 받고 있습니다.

하지만, 홈페이지제작.kr을 통하면 예전처럼 모바일 추가 비용이 적용되지 않고, 기본 PC버전 비용으로 모바일 반응형제작까지 같이 쇼핑몰도 제작됩니다.

물론 프로젝트에 따라, 혹은 고객 분의 요청으로 별도 모바일사이트가 불가피하게 필요한 경우에는 예전처럼 PC버전 따로, 모바일버전 따로 제작되게 됩니다.

이 경우에도 모바일버전 기본형으로 한다면 추가 비용 없이 가능합니다.

(모바일쇼핑몰버전 별도 디자인을 원한다면 어쩔 수 없이 추가 비용이 들어가게 됩니다)

반응형쇼핑몰제작을 희망하시는 분들은 꼭 참고하셔서 그 만큼의 혜택을 누리시기 바랍니다!

목록보기